注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奚川荣的博客

伟大的无产阶级文化大革命万岁!

 
 
 

日志

 
 

互捏命门的中美关系  

2016-07-23 21:20:51|  分类: 时政社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互捏命门的中美关系

 

策马啸西风

 

去年美国老妇希拉里放言,我知道怎么对付中国。其实,如何对付中国,希拉里知道,中国人知道,全世界人都知道,那就是118万家在中国心系美国的裸官,逾800万手持多重国籍的特色权贵,它们子女家属定居美国,财产藏秘美国,洛杉矶高筑二奶村,金屋藏娇。为讨美方喜欢,救美国就是救中国,救美国房地产,救美国大飞机,救美国转基因毒粮,救美国经济,救美国全球岌岌可危的军事霸权。不仅大量购买美国垃圾债券,并将中国当年战略储备黄金600吨送交美国保管。中国官员必经美国培训,才能回国上岗,步步高升。中国经济是美国顶层设计,离开美国精英驯化,邓家特色党徒就如丧家之犬,惶惶不可终日。这就是希拉里敢于放言,知道怎么对付中国的秘籍。捏住了邓家特色命门,邓家党徒就会俯首帖耳,乖乖就范。

    出乎希拉里意料之外,被美国捏住命门的特二核心党徒,偶尔也会不听话一回。难道特二核心党徒是吃了邓氏赴日本,用贩卖钓鱼岛的钱买回的长生不老药,乃至练就了金刚不坏之身?其实不然,打人一拳,防人一腿,美国可以狂妄自大,随意欺辱中国,暴抽特色猪头,中国也有反制美国绝招,一招制敌,只是没有轻易展示,以致中国百姓着急上火,恨不得像黄继光一样,飞身去堵美军枪眼。那么,中国反制美国绝招是什么呢?那就是中美国建立,中美夫妻关系中美命运共同体

    众所周知,中国的改革开放是特色当局用中国人民血汗钱,提供给外国资本家,请其廉价收购中国中国企业,收购资源,收购民生,再用超国民待遇,助其在中国大赚特赚,把利润带走,GDP留给中国。据有关部门统计,涉及国计民生的大型重要行业二十八个,已被美国控制二十一个。而特二核心党徒对美国资本家,又是承诺,又是个人保证,继续改革攻坚,混改出让。目的只有一个,通过各种《合作双赢》条款,使美国资本利益深深嵌入中国,配合邓家特色权贵,相互依托,互为表里,一荣俱荣,一损俱损,建立中美国,共同搜刮中国人民,这就是特二党徒孜孜不倦,梦寐以求铸就的夫妻关系命运共同体。一旦邓家特色政权不保,美国资本家利益必然受损,高度受资本控制的美国政府不会袖手旁观,必定出兵维稳,维系其特色统治。因此说,维持一个听话政权,符合美国最大利益。

    如果说,特色高官家属在美国,财产在美国,二奶在美国,是美国捏住的特二党徒命门要害。那么,引狼入室,认敌作夫,相互勾结,利益共存,共以盘剥中国人民为己任的中美夫妻,同样是特色小老婆捏住美国的命门要害。民间歇后语,麻杆打狼,两头害怕,中美目前斗而不破,不敢大打出手,互捏命门,相互害怕,莫不源于利益。南海表面凶险,其实稳如磐石。美国投鼠忌器,双航母开来,只是做作样子,给盟友们一个体面交代。特色当局更不敢轻启战端,即使涉及领土主权,也绝不诉诸武力。封杀爱国网站依然进行,删除爱国言论依然不变,妖魔打压爱国行为依然照旧,汉奸依然得意,汉奸媒体依然猖獗,改革依然按部就班,中美依然“合作双赢”,南海无战事,大家洗洗睡去吧,继续做中国梦。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017