注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奚川荣的博客

伟大的无产阶级文化大革命万岁!

 
 
 

日志

 
 

棋局被摧毁,美梦被击碎  

2016-07-16 22:52:23|  分类: 时政社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

棋局被摧毁,美梦被击碎

 

策马啸西风

 

    


    当混改还在攻坚,资源还未卖净,土地还在流转,强拆还在进行,民脂还未刮尽,改革还未成功。当维京群岛离岸黑金成为国家机密,巴拿马成为特色高官洗钱天堂。当特色权贵沉浸在洛杉矶二奶村骄奢淫逸,特色高官倘佯在美加澳特色一条街醉生梦死,蕞尔小国菲律宾一纸诉状,彻底打碎了特色集团处心积虑,按部就班,布划谋求一盘很大很大的棋,海牙伪法庭一通乱槌,美日搅局南海,击碎了邓家特色梦。

    举社会主义大旗,走资本主义道路,打左灯向右转,打着红旗反红旗,虚无历史,妖魔文革,爱国有罪,卖国有功。搁置争议,共同开发即使涉及领土主权,也绝不诉诸武力,掏光养贼,卖国肥私。中美是夫妻中美是命运共同体中欧是战略合作伙伴,凡此种种,令人眼花缭乱,昏头涨脑。有人说,中央在下一盘很大很大的棋,那些凡夫俗子,山野村夫,岂识高层韬略?只能听命顶层设计,随精英摆布,任意宰杀。三十八年改革,棋过中盘,还未收宫,棋局深奥,玄机密布,邓总设计师,不愧是改革棋局总设计师,顶层设计,神鬼莫测,难怪我等平头百姓,少见寡识,像鬼一样被哄,在河里一直摸石头。特二核心党徒说了,要摸一百年不变。看来我等还要泡在河里,水深火热中继续摸石头做梦,再坚持六十二年,直到摸足一百年。

    然而,人算不如天算,天有不测风云,特二党徒也有机关算尽,百密一疏。当砸钱买外交山穷水尽,割地求和平无以复加,全球喊撅起声嘶力竭,特色已是内外交困,黔驴技穷,卖国双赢,闷声发大财的时代已经结束。南海菲律宾一举手,撕下了特色遮羞布,海牙伪法庭一通乱槌,击碎了邓家特色梦,美国老公进兵南海,将中国逼向战争边缘。特色集团苦心孤诣打造的一盘很大很大的棋被彻底摧毁,一路顺风顺水的改革设计被半途终结。

    做梦中,南海已被划丢,南海危急,东海危急,黄海危急,中华危急。无论战和,特色已输。因为棋局已被摧毁,美梦已被击碎,阴谋已被识破,人民已经觉醒。

更多文章敬请浏览《砥柱中流网》http://dzzlch.xyz/portal.php

分享: 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017