注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奚川荣的博客

伟大的无产阶级文化大革命万岁!

 
 
 

日志

 
 

一个“独立王国”的建立  

2016-11-09 19:06:59|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个独立王国的建立

 

策马啸西风

 

      中新网北京10月30日电(记者张尼)30日,由中国政法大学法治政府研究院编写、中国社会科学文献出版社出版的《中国法治政府评估报告(2016)》在北京发布。报告以全国100个地方政府作为对象,评估其法治政府建设水平,结果显示宁波、深圳、杭州分别位列前三名,北京名列十四

    北京名列十四,何以然呢?它们在党中央所在地,有恃无恐,切割宪法,践踏人权,强盗制法,土匪强拆,血腥掠夺,拆迁造富。它们无视民生,蔑视天理,敢于冒天下之大不韪,敢于洞穿所有做人底线。为追求拆迁红利,它们击碎人民福祉,撸夺人民利益,泯灭传统道德,摧毁中华文明,标新立异,独树一帜,俨然一副独立王国形象。它们并非不懂法治,而是深谙法治建设,因此,它们抛弃中华人民共和国宪法,挣脱中华人民共和国法律约束,自行一体,自订法规,自成一制,自封一国,与党中央分庭抗礼,一国两制。

    另据媒体曝光,北京市有381万套房屋主人失联。其实,这不稀奇。当年一个小小铁道部长刘志军落马,据查证,刘志军在北京拥有660多套房产,惊呆世人,从而引爆网络。然而,网络更有人揭秘,北京有6000个刘志军,一波未平,一波又起,民间舆论再次哗然。从一个贪腐分子刘志军,到6000个刘志军,再到381万套房屋主人失联,北京市未被挖出的贪腐分子如同过江之鲫,一抓一把。贪得无厌,欲壑难填,拆迁是最大红利,这令那些追逐拆迁红利者名利双收,乐此不疲。它们所以敢光天化日之下,肆无忌惮,打着国家建设、棚户区改造之名,大行掠夺之实,抢老百姓土地,拆老百姓房屋,它们无视中央存在,无视共产党初心,无视人民权益,公器私用,大饱私囊,小者占房数十,大则数百,而土生土长的原住民,却无立锥之地。它们蚊子腿上割肉,穷人身上扒皮,它们穷凶极恶,鲸吞无遗,劣迹斑斑,罪恶昭昭,举凡种种,无不透视一个真情,那就是,北京是一个分离于中华人民共和国之外的独立王国。

    2016年11月06日《人民日报》,治吏从严 让劣币没有市场。党中央反复强调,党要管党,首先是管好干部;从严治党,关键是从严治吏。从严治吏,能否波及京吏,废除罪恶的北京《白纸坊拆迁模式》,还宪法于人民,还权利于人民,是检验中央权威,检验京独王国的试金石。然而,京独势力是不会自行退出的,它们依托盘根错节,根深蒂固的长期经营,我行我素,一以贯之。它们有公检法,它们有强拆队,它们用《白纸坊拆迁模式》上抗中央,下侵百姓,伤天害理,无所顾忌。它们唯地是抢,唯房是贪,拆迁不止,红利不绝,大官大利,小官小利,无官不利,无权不利,拆迁红利,万兽竞逐。

    京独势力对抗中央政令,《白纸坊拆迁模式》取代中华人民共和国宪法,一个独立雏形就这样完美无缺的呈现在世人眼前。

 

更多文章敬请浏览《砥柱中流网》http://dzzlch.date


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017