注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奚川荣的博客

伟大的无产阶级文化大革命万岁!

 
 
 

日志

 
 

从东莞“性都模式”,到白纸坊“拆迁模式”  

2016-11-04 21:49:54|  分类: 腐败政府 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从东莞性都模式,到白纸坊拆迁模式

 

策马啸西风

 

    当年前总理温家饱造访广东东莞,对东莞发展性都模式大加肯定,予与表彰。东莞官员受宠若惊,于是,政府保驾,警察护航,将东莞性都模式发扬光大,声名远播,响彻寰宇。东莞小姐,身着莞式服装,打造莞式服务,施展莞式妖术,极尽莞式妩媚,让每一个身临其境嫖客,流连忘返,乐不思蜀,大把扔钱,志得意满。而东莞经济在妓女与嫖客的性钱交易中,GDP大幅跃升,政府出成绩,官员出政绩,小姐获钱财,嫖客获满足,政府、官员、小姐、嫖客,大家都赢,相互满意。东莞性都模式迅速在全国推广,以致有600多万妇女投身此行业,转战城市各个角落。甚至走出国门,挺进世界,为国争光,实现双赢,为地方经济,政府成绩,官员政绩,做出了不可磨灭的伟大功勋。

    中国自建国以来喜欢树模式,效典型,不同时代树立不同模式,效仿不同典型。毛主席时代,树立了工业学大庆农业学大寨两种全国效仿的典型。目的是让人民学习王庆喜、陈永贵艰苦创业,改天换地的英雄精神。改开以来,邓家特色帮树立了小岗村模式深圳模式广东模式科龙模式医改模式教改模式房改模式等等,乃至推出如日中天,响彻全球的东莞性都模式。各种模式树立,代表了不同时代治国理念。如今,北京市西城区白纸坊政府也不甘落后,急于树立模式,推广全市,乃至遍及全国,效仿性都模式,成为政府成绩,官员政绩,从而名利双收,光宗耀祖。

     城市官员拆迁造富,打着国有旗号,行强盗立法,用土匪抢劫,美其名以“法”治民。这已是公开规则。什么是北京市西城区白纸坊拆迁模式呢?那就是官员顶层设计,公检法保驾护航,黑社会依强拆,老百姓被迫迁离。一场拆迁造富下来,造就政府GDP飙升,官员政绩大增,亿万富翁横空出世。三方俱赢,皆大欢喜。而被拆迁户不容置喙,不能反对,要么服从,要么受罚。这与西方十八世纪的思想家孟德斯鸠所阐述的法西斯专制何其相似?在拆迁造富运动中,官员可以占房数百套,获钱千、亿计。百姓只能充当官员搜刮的猎物,任禽兽宰割的羔羊,这就是白纸坊拆迁模式。有精英豪言,中国有的是新式武器,不怕老百姓造反。北京市更有全国最多警察,最严管制,更有黑社会势力做打手,难道还怕几个不服政府拆迁政策的贫困刁民?从全国抓访维稳,到阆中判访维稳,庆安杀访维稳,北京市作为首都,西城区白纸坊的维稳手段必将高于全国,超逾阆中、庆安。这就是北京市西城区白纸坊拆迁模式所诠释的深层意义。

    它们自恃有邓矮猫“不看群众脸色行事”圣训,上访违法,讨薪有罪;有绝不动摇坚持美国顶层设计私有化改革路径图;有“改革牺牲一代人”勇决;有美国毒疫苗,碘酸钾毒盐、转基因毒粮、毒奶粉等灭绝中华民族祸心;有全世界最强大的维稳机器。它们家属不在国内,财产不在国内,早已“狡兔三窟”,规划好逃跑归宿。所以,它们有恃无恐,敢于洞穿所有人类道德底线,敢于摧毁中华民族五千年传统文明,这就是它们沾沾乐道,急于树立各类灭绝人性,丧尽天良的“改革模式”。

 

更多文章敬请浏览《砥柱中流网》http://dzzlch.date


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017